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Poulet fermier aux lentilles et pommes de terre au Comté

Le comté est un fromage français du Jura en Franche-Comté.

Il est produit dans de petites laiteries artisanales.

Délicieux en dés lors de l'apéritif, sur le plateau de fromages et dans les préparations les plus diverses.

Le Comté se combine aisément à de multiples ingrédients et se révèle idéal pour la fondue au fromage et les gratins.

Le comté est un fromage français du Jura en Franche-Comté.

Il est produit dans de petites laiteries artisanales.

Délicieux en dés lors de l'apéritif, sur le plateau de fromages et dans les préparations les plus diverses.

Le Comté se combine aisément à de multiples ingrédients et se révèle idéal pour la fondue au fromage et les gratins.

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  • Temps de cuisson35 min
  • Temps de préparation5 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Poulet fermier aux lentilles et pommes de terre au Comté
  • 4 filets de poulet fermier
  • 100 g de lentilles vertes
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 0.5 oignon
  • 0.5 carotte
  • 1 feuille de laurier
  • 1 branche de thym
  • 100 ml de vin blanc
  • 1 cube de Knorr Bouillon Finesse Poule
  • 4 petites pommes de terre
  • 1 cuillère à soupe de persil haché
  • 100 g de Comté râpé
  • 2 cuillères à soupe de Solo Liquide
Voorbereiding
  1. Préparez un bouillon avec 500 ml d'eau et le cube de bouillon.
Bereiding
  1. Faites revenir les lentilles dans un peu d'huile.
  2. Ajoutez l'oignon coupé et la carotte, et faites mijoter le tout.
  3. Ajoutez ensuite le laurier et le thym.
  4. Ajoutez le vin blanc et le bouillon er faites cuire.
  5. Cuisez les pommes de terre en chemise dans de l'eau salée.
  6. Évidez les pommes de terre, ajoutez à la chair le persil, le Comté et une cuillère à soupe de Solo.
  7. Vérifiez l'assaisonnement.
  8. Remplissez les pommes de terre avec ce mélange et réservez-les au chaud.
  9. Cuisez le poulet à petit feu dans un peu de Solo Liquide.
  10. Déglacez ensuite la poêle avec les lentilles (ajoutez au besoin un d'eau).
  11. Dressez la viande sur des assiettes chaudes puis les lentilles.
  12. Terminez avec les pommes de terre.

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