Filets de sole aux courgettes

La sole, tout comme d'autres poissons raffinés, se marie harmonieusement avec le jambon (cuit, cru ou salé). Si vous en trouvez, ajoutez quelques câpres aux courgettes.

Préparation

  1. Coupez les extrémités des courgettes, lavez-les et découpez-les en petites bandelettes.
  2. Hachez le persil très fin. Coupez les tomates en quatre.
  3. Enlevez le gras du jambon et coupez-le en 8 petites tranches. Placez une tranche de jambon sur chaque filet de sole, enroulez-le et fixez le tout à l'aide de cure-dents.
  4. Hachez l'oignon. Faites-le revenir dans une poêle à frire avec Solo liquide.
  5. Ajoutez les courgettes, salez et poivrez à volonté. Couvrez et poursuivez la cuisson à feu doux pendant 10 minutes environ en remuant de temps en temps.
  6. Ajoutez le poisson et les tomates et poursuivez la cuisson pendant encore 5 minutes.
  7. Retirez du feu, saupoudrez le plat de persil et servez.

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