Filets de poulet au fromage aux herbes et aux poivrons

30 (30)
25 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Dans la Solo, faites dorer les filets de poulet avec les oignons et les carottes.
  2. Versez le vin et le lait et laissez réduire de moitié.
  3. Ajoutez ensuite 0.5 l d'eau le bouillon cube et les bouquet garni et faites mijoter 10 minutes.
  4. Faites blanchir les poivrons dans de l'eau bouillante avant de les éplucher et de les couper en dés.
  5. Retirez les filets de poulet de la sauce et conservez-les au chaud.
  6. Passez la sauce au tamis, liez avec un peu de Maïzena et ajoutez le fromage.
  7. Faites cuire brièvement, ajoutez les morceaux de poivron et du sel et du poivre.

Astuce

Servez accompagnés de riz ou de pâtes.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?