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recipe image Filets de colin d'Alaska avec de l'épinard fourré à la sauce au vin blanc
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Filets de colin d'Alaska avec de l'épinard fourré à la sauce au vin blanc

Filets de colin d'Alaska avec de l'épinard fourré à la sauce au vin blanc

On peut obtenir des épinards quasiment toute l'année.

L'épinard est un légume vivace, dont la dénomination latine est Spinaccia deracea.

Nous vous proposons cette délicieuse recette de filets de colin avec d'épinard fourré !

On peut obtenir des épinards quasiment toute l'année.

L'épinard est un légume vivace, dont la dénomination latine est Spinaccia deracea.

Nous vous proposons cette délicieuse recette de filets de colin avec d'épinard fourré !

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  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • Ingrédients:
  • 2 filets de colin d'Alaska Iglo
  • 3 poireaux à cuire
  • 350 g d'épinards
  • 4 gousses d'ail
  • 3 oignons
  • 1/2 bouteille de vin blanc
  • 7 dl de crème
  • poivre et sel
  • un filet d'huile d'olive Bertolli
  • un peu de coriandre

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Préparation:Faites cuire les oignons, mouillez avec le vin blanc et laissez réduire de moitié.
  2. Mouillez avec la crème, laissez réduire la sauce jusqu'à ce qu'elle s'épaississe et ajoutez selon votre gout du poivre et du sel.
  3. Lavez les feuilles d'épinard et faites-les cuire à point en les passant 2 fois à l'écumoire, faites rafraîchir les feuilles et ouvrez-les.
  4. Coupez les poireaux en rondelles.
  5. Faites cuire l'ail dans un peu de margarine et ajoutez les poireaux.
  6. Fourrez l'épinard avec le mélange de poireaux et d'ail, roulez les feuilles pour les fermer et faites-les en une forme ronde.
  7. Disposez-les dans un plat allant au four et placer-les dans le four.
  8. Chauffez les filets de colin d'Alaska comme indiqué sur l'emballage.
  9. Coupez les filets en morceaux de 3 cm et mettez-les au dessus des épinards.
  10. Nappez de sauce blanche tout autour des épinards roulés.
  11. Servir avec un peu de coriandre.

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