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Filets de cabillaud aux épinards à la crème, sauce hollandaise et croûtons

Il s'agit d'une recette de

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POISSONS

temps
25 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté élevée
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Préparation

  1. Découpez le pain en croûtons.
  2. Chauffez les épinards dans votre four à micro-ondes ou dans un poêlon.
  3. Préparez la sauce hollandaise: Fouetter les deux jaunes d'œuf avec une c. à s. d'eau sur feu modéré. Faites fondre la Solo et ajoutez celle-ci aux jaunes d'œuf. Epicez avec poivre et sel et un rien de jus de citron.
  4. Epicez et faites cuire le poisson à la vapeur.
  5. Faites cuire les croûtons.
  6. Faites cuire les pommes de terre.
Astuce

Disposez les épinards, déposez-y le cabillaud. Nappez avec la sauce hollandaise et décorez tout autour avec les croûtons et le cerfeuil.

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