Filet de cabillaud grillé, sauce au melon

18 (18)
35 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Découpez dans le melon 32 billes et réservez-les.
  2. Cuisez le reste de la chair du melon dans le fumet de poisson.
  3. Ajoutez la crème, et laissez réduire.
  4. Écrasez en purée et passez au tamis pour obtenir une sauce lisse.
  5. Incorporez le curry, le cognac et le Pineau des Charentes. Salez et poivrez.
  6. Terminez avec des noix de Solo.
  7. Salez et poivrez les filets. Dans une poêle, faites frire les filets 3-4 minutes de chaque côté.
  8. Disposez-les ensuite dans des assiettes chaudes.
  9. Entourez les filets de sauce au melon et garnissez les assiettes de brins de ciboulette et de billes de melon.
  10. Placez une violette sur chaque filet et terminez avec le cerfeuil.

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Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par mick-trombone le 06 mai 2010 à 20h09

j'ai déjà effectué cette recette ,super mélange sucré/salé...faut juste prendre des melons bien mûr pour la raison que le poisson est moelleux et dc le melon pas mûr assez fait que les boulettes sont croquantes, comme accompagnement j'ai mis des quenelles de stoemp aux brocoli... excellent..un p'tit conseil ne pas mettre trop de sauce sur l'assiette tout le monde n'aime pas le mélange sucré/salé... bon appétit..

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