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recipe image Filet de cabillaud à l'Italienne avec mozarella et pesto
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Filet de cabillaud à l'Italienne avec mozarella et pesto

Filet de cabillaud à l'Italienne avec mozarella et pesto

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  • Temps de préparation
    15 min
  • Temps de cuisson
    15 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 3 cuillères à soupe de Solo Liquide
  • sel
  • 600 g de filet de cabillaud
  • 1 boule de mozarella
  • 50 g de farine
  • 1 cuillère à soupe de basilic haché
  • poivre
  • 30 g de pecorino
  • 1 cuilère à soupe d'origan
  • 3 dl d'huile d'olive
  • 10 g de pignons
  • 30 g de parmesan

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

Voorbereiding
  1. Mélangez la farine avec du sel, du poivre et la c. à s. de basilic.
  2. Roulez le poisson dans la farine épicée.
Bereiding
  1. Faites rissoler les filets dans la Solo chaude, et couvrez-les avec les tranches de mozzarella.
  2. Préparation du pesto: mivez les pignons avec l'huile d'olive, le parmesan, le pecorino, l'origan, le basilic et le poivre.
  3. Servez les filets de cabillaud au milieu de l'assiette et arrosez le tout avec le pesto.
Servez le poisson accompagné de pâtes vertes ou noires.

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