Recette 45**** (6 votes)

Filet de cabillaud à l'Italienne avec mozarella et pesto

Il s'agit d'une recette de

temps
30 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté moyenne
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Mélangez la farine avec du sel, du poivre et la c. à s. de basilic.
  2. Roulez le poisson dans la farine épicée.
  3. Faites rissoler les filets dans la Solo chaude, et couvrez-les avec les tranches de mozzarella.
  4. Préparation du pesto: mivez les pignons avec l'huile d'olive, le parmesan, le pecorino, l'origan, le basilic et le poivre.
  5. Servez les filets de cabillaud au milieu de l'assiette et arrosez le tout avec le pesto.
Astuce

Servez le poisson accompagné de pâtes vertes ou noires.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?