Ingrédients pour 4 personnes
- 300 g de potiron
- 2 c. à s. de vinaigre de vin rouge
- 15 raisins secs
- 80 g de sucre
- 2 grosses pommes de terre
- 15 choux de Bruxelles
-
4 c. à s. de Solo Liquide
- sel et poivre du moulin
- 600 g de filet d'agneau
- 4 feuilles de pâte à brick
Préparation
- Chutney de potiron:
- Épluchez le potiron et coupez-le en petits dés. Faites-les cuire lentement 20 minutes avec le vinaigre, les raisins secs et le sucre jusqu’à l’obtention d’une marmelade.
- Stoemp aux choux de Bruxelles:
- Cuisez les pommes de terre et les choux de Bruxelles pendant 20 minutes dans de l’eau bouillante salée. Égouttez, écrasez puis incorporez 2 cuillères à soupe de Solo. Assaisonnez à votre goût.
- Faites rôtir les 2 faces du filet d’agneau à la Solo dans une poêle bien chaude pendant 5 minutes. Coupez le filet quatre portions égales que vous disposerez chacune sur une feuille de brick. Assaisonnez et tartinez légèrement du chutney. Refermez en rouleaux et rôtissez chaque face à la Solo durant durant une minute.
Astuce
Dressez l’agneau bien rosé accompagné de stoemp.
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Posté par Solo le 02 décembre 2013 à 15h27
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