Filet d’agneau en croustillant et stoemp aux choux de Bruxelles

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Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Chutney de potiron:
  2. Épluchez le potiron et coupez-le en petits dés. Faites-les cuire lentement 20 minutes avec le vinaigre, les raisins secs et le sucre jusqu’à l’obtention d’une marmelade.
  3. Stoemp aux choux de Bruxelles:
  4. Cuisez les pommes de terre et les choux de Bruxelles pendant 20 minutes dans de l’eau bouillante salée. Égouttez, écrasez puis incorporez 2 cuillères à soupe de Solo. Assaisonnez à votre goût.
  5. Faites rôtir les 2 faces du filet d’agneau à la Solo dans une poêle bien chaude pendant 5 minutes. Coupez le filet quatre portions égales que vous disposerez chacune sur une feuille de brick. Assaisonnez et tartinez légèrement du chutney. Refermez en rouleaux et rôtissez chaque face à la Solo durant durant une minute.

Astuce

Dressez l’agneau bien rosé accompagné de stoemp.

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Posté par Solo le 02 décembre 2013 à 14h27

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