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Filet d’agneau en croustillant et stoemp aux choux de Bruxelles

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Préparation

  1. Chutney de potiron:
  2. Épluchez le potiron et coupez-le en petits dés. Faites-les cuire lentement 20 minutes avec le vinaigre, les raisins secs et le sucre jusqu’à l’obtention d’une marmelade.
  3. Stoemp aux choux de Bruxelles:
  4. Cuisez les pommes de terre et les choux de Bruxelles pendant 20 minutes dans de l’eau bouillante salée. Égouttez, écrasez puis incorporez 2 cuillères à soupe de Solo. Assaisonnez à votre goût.
  5. Faites rôtir les 2 faces du filet d’agneau à la Solo dans une poêle bien chaude pendant 5 minutes. Coupez le filet quatre portions égales que vous disposerez chacune sur une feuille de brick. Assaisonnez et tartinez légèrement du chutney. Refermez en rouleaux et rôtissez chaque face à la Solo durant durant une minute.
Astuce

Dressez l’agneau bien rosé accompagné de stoemp.

Vous pouvez remplacer le filet d’agneau par du filet de biche, un vrai produit de saison au goût subtil et raffiné.

Les feuilles de brick sont une sorte de pâte feuilletée croquante. Elles se trouvent au rayon frais de votre supermarché.

Ingrédientspour 4 personnes

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Posté par Solo le 02 décembre 2013 à 14h27

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