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recipe image Filet d’agneau en croustillant et stoemp aux choux de Bruxelles
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Filet d’agneau en croustillant et stoemp aux choux de Bruxelles

Filet d’agneau en croustillant et stoemp aux choux de Bruxelles

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  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 300 g de potiron
  • 2 c. à s. de vinaigre de vin rouge
  • 15 raisins secs
  • 80 g de sucre
  • 2 grosses pommes de terre
  • 15 choux de Bruxelles
  • 4 c. à s. de Solo Liquide
  • sel et poivre du moulin
  • 600 g de filet d'agneau
  • 4 feuilles de pâte à brick

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Chutney de potiron:
  2. Épluchez le potiron et coupez-le en petits dés. Faites-les cuire lentement 20 minutes avec le vinaigre, les raisins secs et le sucre jusqu’à l’obtention d’une marmelade.
  3. Stoemp aux choux de Bruxelles:
  4. Cuisez les pommes de terre et les choux de Bruxelles pendant 20 minutes dans de l’eau bouillante salée. Égouttez, écrasez puis incorporez 2 cuillères à soupe de Solo. Assaisonnez à votre goût.
  5. Faites rôtir les 2 faces du filet d’agneau à la Solo dans une poêle bien chaude pendant 5 minutes. Coupez le filet quatre portions égales que vous disposerez chacune sur une feuille de brick. Assaisonnez et tartinez légèrement du chutney. Refermez en rouleaux et rôtissez chaque face à la Solo durant durant une minute.
Dressez l’agneau bien rosé accompagné de stoemp.

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