Escalopes de dinde au parmesan

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15 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Mélangez la chapelure, le parmesan, le persil, le thym, le sel et le poivre dans un grand plat.
  2. Mettez la farine dans un autre plat.
  3. Mélangez le lait et les œufs dans un troisième plat.
  4. Panez les tranches de dinde dans la farine tout d'abord, dans le mélange avec les œufs ensuite et enfin, dans le mélange de chapelure et de parmesan.
  5. aites chauffer l'huile et la Solo dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez les tranches de dinde pendant 2 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croquantes.
  6. Egouttez-les sur du papier essuie-tout.

Astuce

Servez les escalopes de dinde accompagnées d'une purée de pommes de terre crémeuse à souhait ou de pâtes, de quartiers de citron et de roquette.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par nille le 19 août 2010 à 11h50

une escalope pannée "autrement", un délice.

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