Recette 45**** (15 votes)

Escalopes de dinde au parmesan

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

GRILLER DE LA DINDE, LES RECETTES LES PLUS FESTIVE!

temps
15 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Mélangez la chapelure, le parmesan, le persil, le thym, le sel et le poivre dans un grand plat.
  2. Mettez la farine dans un autre plat.
  3. Mélangez le lait et les œufs dans un troisième plat.
  4. Panez les tranches de dinde dans la farine tout d'abord, dans le mélange avec les œufs ensuite et enfin, dans le mélange de chapelure et de parmesan.
  5. aites chauffer l'huile et la Solo dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez les tranches de dinde pendant 2 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croquantes.
  6. Egouttez-les sur du papier essuie-tout.
Astuce

Servez les escalopes de dinde accompagnées d'une purée de pommes de terre crémeuse à souhait ou de pâtes, de quartiers de citron et de roquette.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par nille le 19 août 2010 à 11h50

une escalope pannée "autrement", un délice.

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?