Dessert à la semoule et aux framboises

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80 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 6 personnes

Préparation

  1. Dans un petit bol, mélangez la semoule avec un verre de lait.
  2. Faites chauffer doucement le reste du lait dans un poêlon avec la Solo, la poudre de cacao et le sucre. Lorsque le mélange bout, ajoutez la farine et laissez épaissir le tout en remuant sur feu doux (cela peut prendre de 3 à 5 minutes).
  3. Retirez la casserole du feu et ajoutez les amandes tout en remuant.
  4. Versez le mélange dans un petit plat rectangulaire allant au four et lissez la surface. Laissez refroidir et placez ensuite une heure au réfrigérateur pour faire durcir.
  5. Découpez le dessert en petites plaques d’environ 1 cm d’épaisseur et servez avec une cuillère de confiture de framboises et quelques framboises fraîches.

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Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par val1972 le 17 septembre 2014 à 10h37

Dessert facile à réaliser, mais assez lourd à digérer. Petite faute dans la recette, ce n'est pas la farine à ajouter au lait chaud, mais bien la semoule. ;-)

Posté par Solo le 19 septembre 2014 à 12h17

merci Valerie :-)!

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