Cupcakes bateau aux framboises

0 (0)
80 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 6 personnes

Préparation

  1. Préchauffez le four à 160 °C (chaleur pulsée).
  2. Faites fondre la Solo Pâtisserie avec le chocolat au bain-marie (dès la dissolution, éteignez le brûleur).
  3. Incorporez peu à peu le sucre tout en remuant, puis les œufs un à un et mélangez jusqu’à ce qu’ils se mêlent à la pâte. Ajoutez ensuite les ingrédients secs et mélangez.
  4. Répartissez la pâte dans les moules en papier (avec un moule en papier doublé dans chaque emplacement) dans le moule à muffins. Faites cuire à 160 °C pendant environ 20 - 30 minutes.
  5. Saupoudrez les muffins refroidis de sucre glace.
  6. Disposez les framboises par-dessus, découpez le papier en triangles (vous y pouvez dessiner quelque chose) et fixez-les sur un cure-dent. Mettez les voiles sur les cupcakes. Vos cupcakes bateau sont prêts !

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?