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Cupcakes bateau aux framboises

Cupcakes bateau aux framboises

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  • Temps de cuisson
    1 h 20 min
  • Portions
    Portions 6

ingrédients

  • Pâte:
  • 125 g de chocolat noir (min. 60 % de cacao)
  • 4 œufs
  • 100 g de farine blanche
  • 40 g de cacao (min. 60 % de cacao)
  • 1 pincée de sel (4 g)
  • 200 g de sucre
  • 200 g de Solo Pâtisserie
  • Décoration:
  • 30 g de framboises fraiches
  • 20 g de sucre glace
  • papier parchemin
  • 6 cure-dents longs
  • 1 moule à muffins en métal pour 6 cupcakes
  • 12 moules à muffin en papier

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Préchauffez le four à 160 °C (chaleur pulsée).
  2. Faites fondre la Solo Pâtisserie avec le chocolat au bain-marie (dès la dissolution, éteignez le brûleur).
  3. Incorporez peu à peu le sucre tout en remuant, puis les œufs un à un et mélangez jusqu’à ce qu’ils se mêlent à la pâte. Ajoutez ensuite les ingrédients secs et mélangez.
  4. Répartissez la pâte dans les moules en papier (avec un moule en papier doublé dans chaque emplacement) dans le moule à muffins. Faites cuire à 160 °C pendant environ 20 - 30 minutes.
  5. Saupoudrez les muffins refroidis de sucre glace.
  6. Disposez les framboises par-dessus, découpez le papier en triangles (vous y pouvez dessiner quelque chose) et fixez-les sur un cure-dent. Mettez les voiles sur les cupcakes. Vos cupcakes bateau sont prêts !

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