Cupcakes à la crème glacée

0 (0)
8 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 8 personnes

  • 8 mini boules de crème glacée Carte d'Or Gelateria Amaretto, Vanille & Chocolat (160 g)
  • 8 cupcakes à la vanille
  • 100 g de chocolat fondu
  • sucre glace pour saupoudrer

Préparation

  1. Découpez horizontalement chaque cupcake en deux.
  2. Formez 8 mini boules de crème glacée Carte d'Or Gelateria Amaretto, Vanille & chocolat à l'aide d'une cuiller parisienne.
  3. Placez une boule de crème glacée sur la base de chaque cupcake. Nappez le haut du cupcake et appuyez doucement afin de créer un sandwich.
  4. Arrosez les cupcakes de chocolat fondu et saupoudrez de sucre glace.
  5. Servez les cupcakes à la crème glacé sur un plateau à gâteaux. Servez immédiatement.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?