Recette 05 (0 votes)

Cupcakes à la crème glacée

Il s'agit d'une recette de

temps
8 min
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Découpez horizontalement chaque cupcake en deux.
  2. Formez 8 mini boules de crème glacée Carte d'Or Gelateria Amaretto, Vanille & chocolat à l'aide d'une cuiller parisienne.
  3. Placez une boule de crème glacée sur la base de chaque cupcake. Nappez le haut du cupcake et appuyez doucement afin de créer un sandwich.
  4. Arrosez les cupcakes de chocolat fondu et saupoudrez de sucre glace.
  5. Servez les cupcakes à la crème glacé sur un plateau à gâteaux. Servez immédiatement.

Ingrédientspour 8 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration