use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Cuillère chinoise au scampi sur un lit d'épinards en branche à la créme
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Cuillère chinoise au scampi sur un lit d'épinards en branche à la créme

Cuillère chinoise au scampi sur un lit d'épinards en branche à la créme

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    5 min
  • Temps de cuisson
    10 min
  • Portions
    Portions 20

ingrédients

  • 1.5 dl de lait
  • 20 scampi pelés
  • 20 cuillères chinoises
  • 2 cuillères à soupe de Solo Liquide
  • 350 g d'épinards a la crème
  • 0.25 botte de cerfeuil
  • poivre et sel

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Réchauffez les épinards avec du lait dans votre four à micro-ondes.
  2. Cuisez les scampi dans de la Solo et épicez avec poivre et sel.
  3. Déposez une fine couche d'épinards sur la cuillère, disposez-y ensuite un scampi et décorez avec du cerfeuil.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.