dessert
Crumble de myrtilles, miel et pommes
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Temps de cuisson55 min
Difficultédifficulté moyenne
PortionsPortions 4

- La farce:
- 3 pommes aigres-douces (env. 500 g)
- 125 g de myrtilles
- 50 ml de miel (3 c. à s.)
- Le crumble:
- 175 g de farine
- 100 g de sucre
- 100 g de Solo Liquide
- Extra:
- 4 raviers en terre cuite résistant au four (contenance d'env. 0.25 l)
- Préchauffez le four à 200°C (four électrique).
- Pelez les pommes, débarrassez-les de leur trognon et détaillez-les en tout petits morceaux. Mélangez-les dans un saladier avec les myrtilles et le miel.
- Répartissez les fruits dans les raviers.
- Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, une pincée de sel et la Solo à l'aide d'une fourchette pour former une pâte grumeleuse.
- Recouvrez de ce crumble les raviers de fruits. Enfournez le crumble pendant 25 à 30 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré. Servez chaud.
