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Croques de focaccia à la mozzarella di bufala et pesto de brocolis

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15 min
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Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Préparez le pesto : mettez les ingrédients dans un blender et mixez jusqu’à obtention d’un pesto grossier mais onctueux.
  3. Posez les tomates cerises dans un ravier allant au four et enfournez-les pendant 10 minutes. Terminez en ajoutant du gros sel marin.
  4. Coupez la focaccia dans le sens de la longueur et enduisez-la de pesto. Coupez la mozzarella en tranches et répartissez celles-ci sur la focaccia avec les tomates cerises, la roquette et les tranches de prosciutto. Salez et poivrez. Refermez le pain et coupez-le en deux moitiés égales. Badigeonnez l’extérieur du croque avec un peu de Solo Liquide.
  5. Posez les croques de focaccia sur une feuille d’aluminium et passez-les au four pendant environ 10 minutes (ou jusqu’à ce que la mozzarella commence à fondre).

Ingrédientspour 2 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par ANNE GARROY le 25 mars 2015 à 20h34

super!

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