Croque-monsieur au brie et aux tomates semi-séchées

2 (2)
15 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Dorez les graines de tournesol dans une poêle sans matière grasse. Réservez.
  2. Chauffez une poêle à griller. Découpez le pain en huit grosses tranches et tartinez la moitié de Solo. Découpez le brie en tranches et répartissez ces tranches sur le pain. Recouvrez de tomates et de cresson et ajoutez les graines de tournesol grillées par-dessus. Terminez éventuellement par une tranche de pancetta.
  3. Recouvrez avec le reste des tranches de pain et grillez le croque des deux côtés.

Astuce

Ce croque chic est également délicieux avec d’autres fromages à pâte molle, comme le camembert ou le reblochon.

Annonce

Réactions (1)

Posté par bayard le 13 septembre 2015 à 09h36

Ca m'a l'air très appétissant ; je ne vais pas tarder à l'essayer ...

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?