Recette 55***** (1 vote)

Croque au saumon fumé et aneth

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Menu de la semaine

temps
15 min
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Prenez deux tranches de pain et couvrez-les de saumon. Coupez des tranches de bûche de fromage de chèvre et répartissez-les sur le saumon.
  2. Lavez le cresson de fontaine et tamponnez-le doucement pour le sécher. Posez-en au-dessus du fromage de chèvre. Lavez les radis, coupez-les en fines rondelles et répartissez-les au-dessus du cresson. Terminez en ajoutant un peu d’aneth frais.
  3. Fermez votre croque et appuyez légèrement. Badigeonnez l’extérieur du croque avec un peu de Solo Liquide.
  4. Faites chauffer une poêle gril et faites-y griller votre croque jusqu’à ce qu’il soit doré des deux côtés et que le fromage de chèvre soit légèrement fondu.

Ingrédientspour 2 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration