Croquant de barbue et de langue de veau, salade d'asperges et moutarde de Gand

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25 min
Difficulté élevée

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Préparez la vinaigrette : mélangez le jaune d'œuf à la moutarde et ajoutez, en remuant, l'huile d'olive, puis le vinaigre. Salez et poivrez.
  2. Épluchez les asperges crues jusqu'à environ 3 cm de la tête et coupez-les en lamelles extra fines.
  3. Ciselez la ciboulette.
  4. Disposez les tranches de barbue sur les 4 feuilles de pâte.
  5. Couvrez ensuite avec les fines tranches de langue de veau fumée.
  6. Faites rissoler brièvement les morceaux de pomme avec un peu de Solo et disposez-les sur la langue de veau.
  7. Enroulez chaque feuille et faites-la adhérer avec du blanc d'œuf légèrement battu.
  8. Vous devez chaque fois obtenir un beau rouleau, semblable à un cannelloni.
  9. Plongez les rouleaux dans la friteuse, environ 7 minutes à 180 °C.
  10. Mélangez les asperges et la ciboulette avec la vinaigrette.
  11. Disposez les asperges sur une assiette (en cercle par exemple).
  12. Coupez les cannellonis frits de biais et placez-les autour des asperges.
  13. Terminez avec les fleurs de ciboulette.

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