Crêpes au sésame et aux framboises

2 (2)
30 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Mettez les framboises avec le miel et la liqueur dans un plat et mélangez prudemment.
  2. Incorporez les feuilles de menthe et réservez au réfrigérateur.
  3. Préparez la pâte à crêpes : mélangez vigoureusement les œufs avec la farine et le lait. Assaisonnez avec une pincée de sel et la cannelle. Incorporez les graines de sésames et le zeste de citron râpé.
  4. Faites cuire les crêpes avec un peu de Solo.
  5. Placez une crêpe sur chaque assiette et versez-y 2 c à s de salade de framboises sans étaler.
  6. Repliez la crêpe de manière à former un cornet.
  7. Terminez en ajoutant une petite feuille de menthe et éventuellement un peu de crème fouettée.

Annonce

Réactions (2)

Posté par Solo le 17 décembre 2009 à 16h37

Vivement la belle saison !

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?