Crème de chou-fleur

12 (12)
25 min

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Coupez le chou-fleur en petits bouquets. Lavez-les.
  2. Faites fondre la Solo dans une cocotte.
  3. Mettez-y les bouquets de chou-fleur, saupoudrez-les de curry et faites cuire 5 minutes en remuant.
  4. Ajoutez les Knorr Marmites de Bouillon et le litre d'eau et portez à ébullition.
  5. Baissez le feu et laissez cuire 20 minutes.
  6. Mixez et remettez la soupe sur feu doux.
  7. Incorporez la crème légère en remuant. Aux premiers bouillons, retirez du feu.
  8. Versez la soupe dans les bols et garnissez de coriandre.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (2)

Posté par Roberta210 le 08 septembre 2017 à 17h33

J'aime beaucoup la crème au chou fleur ...

Posté par Solo le 19 septembre 2017 à 15h33

Merci Roberta! ça fait plaisir à entendre :)

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?