Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
plat principal

Couscous d'agneau aux sept legumes

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson45 min
  • Temps de préparation10 min
  • PortionsPortions 4
plat principal
nord-africaine
viande
recipe image Couscous d'agneau aux sept legumes
  • 7 légumes au choix
  • 800 g de gigot ou de jarret d'agneau (ou de bœuf) en morceaux
  • 1 bouquet de coriandre fraîche hachée
  • 50 g de Solo
  • 1 petit oignon
  • 1 cuillère à café de gingembre frais, haché finement
  • poivre blanc
  • safran
  • 250 g de couscous
  1. Coupez la viande en bouchées et faites cuire à feu moyen avec la Solo, l'oignon , le gingembre le safran et le poivre. Ajoutez éventuellement un peu d'eau.
  2. Faites cuire , pendant ce temps les légumes séparément à la vapeur .
  3. Faites cuire le couscous à l'eau bouillante et versez-le ensuite dans un plat.
  4. Dressez les légumes et la viande et servez garni de coriandre

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.