Qu’allez-vous manger aujourd’hui ?
Coucou de Malines et risotto d'asperges
Préparation
- Faites dorer le coucou de Malines de chaque côté et terminez la cuisson au four à 180 °C avec la Solo.
- Coupez 4 asperges crues en longues lamelles à l'aide d'un économe et conservez-les dans l'eau froide.
- Cuisez les autres asperges dans l'eau salée, puis plongez-les brièvement dans l'eau froide et coupez-les en morceaux.
- Diluez le bouillon cube dans 0.5 l d'eau chaude.
- Chauffez un faitout et versez-y de l'huile d'olive, l'ail émincé et le riz et remuez jusqu'à ce qu'il soit tiède.
- Versez petit à petit le bouillon, en remuant encore, jusqu'à ce que le riz soit ‘al dente' (environ 17 minutes).
- Ajoutez le parmesan et un peu d'huile d'olive.
- Ajoutez enfin les asperges et terminez avec la Solo.
- Faites réduire le vin blanc et la pâte miso de moitié et ajoutez alors la crème.
- Laissez cuire à nouveau.
- Retirez du feu et incorporez progressivement la Solo.
- Gardez la sauce au chaud au bain-marie, sans la laisser bouillir.
- Plongez les lamelles d'asperges dans la pâte à tempura puis dans la friteuse.
- Dressez le risotto sur l'assiette. Versez la sauce à côté.
- Placez le coucou coupé en morceaux sur le risotto et garnissez de lamelles d'asperges frites.
Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien
Vous pouvez vous désinscrire à tout moment
Autres recettes au succès garanti
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?