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Coucou de Malines et risotto d'asperges

Il s'agit d'une recette de

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60 min
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Prix moyen
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Préparation

  1. Faites dorer le coucou de Malines de chaque côté et terminez la cuisson au four à 180 °C avec la Solo.
  2. Coupez 4 asperges crues en longues lamelles à l'aide d'un économe et conservez-les dans l'eau froide.
  3. Cuisez les autres asperges dans l'eau salée, puis plongez-les brièvement dans l'eau froide et coupez-les en morceaux.
  4. Diluez le bouillon cube dans 0.5 l d'eau chaude.
  5. Chauffez un faitout et versez-y de l'huile d'olive, l'ail émincé et le riz et remuez jusqu'à ce qu'il soit tiède.
  6. Versez petit à petit le bouillon, en remuant encore, jusqu'à ce que le riz soit ‘al dente' (environ 17 minutes).
  7. Ajoutez le parmesan et un peu d'huile d'olive.
  8. Ajoutez enfin les asperges et terminez avec la Solo.
  9. Faites réduire le vin blanc et la pâte miso de moitié et ajoutez alors la crème.
  10. Laissez cuire à nouveau.
  11. Retirez du feu et incorporez progressivement la Solo.
  12. Gardez la sauce au chaud au bain-marie, sans la laisser bouillir.
  13. Plongez les lamelles d'asperges dans la pâte à tempura puis dans la friteuse.
  14. Dressez le risotto sur l'assiette. Versez la sauce à côté.
  15. Placez le coucou coupé en morceaux sur le risotto et garnissez de lamelles d'asperges frites.

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