Côtelettes d'agneau marinées sur un lit de riz

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40 min
Difficulté moyenne

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Salez et poivrez la viande.
  2. Pressez l'ail dans le vin blanc, ajoutez la feuille de laurier et faites-y mariner la viande.
  3. Hachez l'oignon et faites-le revenir dans 2 cuillerées à soupe de Solo.
  4. Ajoutez le riz et faites-le cuire 2 minutes jusqu'à ce qu'il soit un peu transparent.
  5. Versez ensuite le bouillon et faites cuire.
  6. Faites revenir les dés de lard dans une poêle avec 2 cuillerées à soupe de Solo.
  7. Ajoutez les côtelettes et saisissez-les une minute de chaque côté.
  8. Sortez la viande de la poêle et versez-y la marinade.
  9. Remuez, assaisonnez de thym et laissez réduire légèrement.
  10. Rincez les haricots et incorporez-les à la sauce.
  11. Dressez un peu de riz sur les assiettes et dressez ensuite la viande dessus.
  12. Nappez de sauce, garnissez de tranches de citron et servez.

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Réactions (1)

Posté par nanou2009 le 01 septembre 2008 à 08h54

Délicieux, j'ai fait la recette, j'ai aimé la faire et on a aimé vraiment!!!

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