Côtelettes d'agneau grillées aux petits pois et mange-tout

10 (10)
40 min
Difficulté moyenne

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Eliminez l’excédent de graisse des côtelettes. Blanchissez les pommes de terre, les petits pois et les mange-tout, puis égouttez-les. Enduisez les côtelettes de Solo Liquide, salez et poivrez-les, puis faites-les griller à la poêle en les gardant saignantes. Déglacez la poêle avec un peu de vin rouge et incorporez le thym. Ajoutez 1/2 l d’eau, émiettez le cube bouillon de viande et laissez mijoter pendant quelques minutes. Liez la sauce au Maïzena Roux brun. Faites revenir les légumes dans la Solo et incorporez les fines herbes. Répartissez-les dans des assiettes chaudes, disposez les côtelettes d’agneau par-dessus, nappez de sauce et garnissez d’une branche de thym.

Advertentie

Réactions (1)

Posté par patty25 le 05 janvier 2015 à 15h49

j'adore l'agneau

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?