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Côtelettes d'agneau avec du riz basmati, du curry et un dressing au yaourt et co

Il s'agit d'une recette de

temps
25 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
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Préparation

  1. Faites bouillir le riz selon les indications sur l'emballage.
  2. Entre-temps, faites fondre la Solo pour y cuire les côtelettes d'agneau.
  3. Réchauffez la sauce Knorr Curry.
  4. Epluchez les concombres et coupez-les en deux.
  5. Otez les pépins à la cuillère et
  6. découpez-les en tout petits dés.
  7. Mélangez les dés de concombre avec 8 cuillères à soupe de yaourt, 4 cuillères à soupe de coriandre finement coupée et salez.
  8. Pressez le riz dans des récipients ronds et versez-le sur les assiettes.
  9. A l'aide d'une cuillère, dressez ensuite la sauce à côté du riz.
  10. Versez le dressing concombre-yaourt dans 4 petits bols et disposez-les sur les assiettes.
  11. Garnissez avec de la coriandre.

Ingrédientspour 4 personnes

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