Recette 35*** (25 votes)

Coquilles St Jacques aux chicons

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Entrées festives originales

temps
0 min
prix
Prix élevé
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Faites cuire les chicons 3 minutes dans un fond d'eau puis faites-les bien égoutter. Faites fondre la Solo et faites-y revenir les chicons pendant 20 minutes. Saupoudrez de sucre et laissez caraméliser légèrement. Grillez les St Jacques. Dressez les chicons sur les assiettes et répartissez-y les St Jacques. Versez le vinaigre dans la poêle des chicons, déglacez et nappez les chicons de cette sauce. Garnissez de gros sel et de cerfeuil.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?