Chou frisé au Fromage Cottage et piccalilli

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30 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Pelez les pommes de terre, coupez-les en quatre et faites-les cuire dans un fond d'eau pendant 20 minutes env.
  2. Dans une autre casserole, faites cuire le chou frisé env. 20 minutes dans un peu d'eau.
  3. Entre-temps, pelez et émincez l'ail et l'oignon.
  4. Faites chauffer le Solo liquide dans une casserole et attendez qu'il n'y ait plus de grosses bulles. Faites-y revenir les oignons pendant 3 minutes. Ajoutez-y l'ail et faites cuire encore 1 minute.
  5. Égouttez les pommes de terre et le chou frisé et écrasez les ensemble. Mélangez-y le mélange ail-oignon, le fromage cottage et le piccalilli. Ajoutez selon votre goût du poivre et du sel.
  6. Mettez la potée dans 4 assiettes.

Astuce

Essayez le mélange de 100 g de mélange de noix hachées grossièrement.

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