use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Chou-fleur et sauce au surimi
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Chou-fleur et sauce au surimi

Chou-fleur et sauce au surimi

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson
    20 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 1 chou-fleur
  • 25 g de Solo Liquide
  • 25 g de farine
  • 1.5 dl de Knorr Finesse Bouillon Poule
  • 1 dl de crème légère
  • 2 c. à café de purée de tomates
  • 200 g de surimi
  • 1 c. à soupe de ciboulette, finement hachée

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Coupez le surimi en petits dés. Coupez les têtes de chou-fleur que vous cuisez ensuite al dente pendant 10 minutes environ.
  2. Pendant ce temps, faites fondre la margarine dans une casserole puis délayez-y la farine. Remuez jusqu’à obtenir une masse homogène puis laissez cuire la farine pendant une minute à feu doux.
  3. Ajoutez-y peu à peu le bouillon puis la Solo Delifine. Ajoutez la purée de tomates à la sauce, selon les goûts. Ajoutez enfin le surimi et la ciboulette et laissez encore chauffer le tout.
  4. Servez le chou-fleur dans un plat et versez-y la sauce par-dessus.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.