Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Détachez les feuilles des branches puis hachez-les grossièrement. Grillez la noix de coco pendant 20 à 30 secondes dans une poêle sèche. Coupez le chou en lamelles.
Chauffez la margarine liquide dans une sauteuse et faites-y revenir le curry en mélangeant vigoureusement une demi-minute. Ajoutez les lamelles de chou et poêlez-les al dente pendant 4 à 5 minutes.
Avant de servir, saupoudrez le chou au curry avec la coriandre ou le persil et avec la noix de coco râpée.
Délicieux avec des briks aux champignons :
Préchauffez le four à 200°C. Laissez la pâte feuilletée décongeler. Lavez les champignons puis coupez-les en quartiers. Coupez l’oignon.
Cuisez les champignons et les morceaux d’oignon dans de la margarine liquide puis assaisonnez avec du sel et du poivre selon les goûts.
Étalez le mélange sur les 4 pâtes feuilletées. Humidifiez les bords de la pâte avec de l’eau et pliez deux fois les tranches en biais par-dessus la farce. Scellez les bords en appuyant avec une fourchette.
Disposez les briks sur une plaque de cuisson et faites-les cuire et brunir pendant 20 minutes pour qu’elles soient croustillantes.