Recette 25** (1 vote)

Chiffres en viande hachée, sauce au persil et riz mélangé

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Viande

temps
25 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Faites cuire le riz selon les indications sur l'emballage et laissez reposer couvert.
  3. Hachez finement le persil.
  4. Mélangez le haché de viande avec 3 cuillères à soupe de persil et les épices pour gyros. Faites 10 petits rouleaux avec le haché, façonnez-les en forme de chiffres et déposez-les sur une plaque de cuisson beurrée. Badigeonnez-les légèrement de Solo liquide.
  5. Mettez la plaque de cuisson dans le four et laissez les chiffres de haché cuire env. 15 min.
  6. Entre-temps, mélangez la crème fraîche avec 1 c. à c. d'épices à gyros, 2 c. à s. d'eau froide et 3 c. à s. de persil.
  7. Coupez l'aubergine en petits morceaux.
  8. Faites chauffer 2 c. à s. de Solo liquide dans une grande poêle (wok) et attendez qu'il n'y ait plus de grosses bulles. Faites sauter l'aubergine avec les lanières de carottes et le reste des épices à gyros pendant 8 min. Mélangez-y le riz chaud et le reste de persil.
  9. Répartissez le riz dans 4 assiettes, mettez les chiffres en haché dessus et versez la sauce au persil à côté.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par Aaricia le 30 janvier 2015 à 19h44

Recette avec trop d'épice à gyros à mon goût. Les chiffres n'étant pas bien réussis, le tout ressemblait plus à un amas de riz, haché et légumes sans grande forme.

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration