Cheesecake sur crumble

1 (1)
35 min

Ingrédients pour 6 personnes

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Réalisez la pâte avec la farine, le sucre glace, les 2 jaunes d’œufs et la crème aigre. Étalez-la au rouleau et mettez-la dans un moule à gâteau de taille moyenne (préalablement graissé et saupoudré de miettes de pain). Faites cuire pendant environ 10 minutes et laissez reposer.
  3. Mélangez le Solo, le sucre et le sucre vanillé jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Ajoutez les jaunes d’œufs un à un tout en remuant jusqu’à ce que la pâte soit lisse.
  4. Ajoutez ensuite le fromage et mélangez bien.
  5. Pour finir, battez les blancs d’œufs en neige. Ajoutez ces blancs montés en neige et le pudding à la pâte au fromage et mélangez le tout délicatement.
  6. Versez la pâte sur la base cuite et répartissez-la uniformément. Laissez cuire 1 heure de plus.

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?