use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Cheesecake au coulis de fraises et myrtilles
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Cheesecake au coulis de fraises et myrtilles

Cheesecake au coulis de fraises et myrtilles

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson
    1 h
  • Portions
    Portions 6

ingrédients

  • Pour le fond:
  • 200 g de biscuits au chocolat
  • 50 g de Solo
  • Pour la garniture:
  • 500 g de fromage blanc
  • 2 c à s de sucre vanillé
  • 3 c à s de farine
  • 2 oeufs
  • Et pour terminer:
  • fraises
  • 2 c à s de sucre
  • 150 g de myrtilles

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Faites fondre la Solo et laissez-la refroidir brièvement, émiettez les biscuits et mélangez. Tapissez le fond d’un moule démontable de papier sulfurisé, versez le mélange dans le moule et tassez. Mettez au réfrigérateur et laissez reposer.
  2. Mélangez les ingrédients de la garniture de façon à ce qu’ils forment une masse homogène et versez sur le fond du gâteau. Laissez à nouveau reposer au réfrigérateur.
  3. Écrasez les fraises avec le sucre et faites-les chauffer jusqu’à l’obtention d’un coulis. Servez le cheesecake accompagné de son coulis et des myrtilles.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.