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Cheesecake au coulis de fraises et myrtilles

Il s'agit d'une recette de

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temps
60 min
difficulté
Difficulté faible
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Préparation

  1. Faites fondre la Solo et laissez-la refroidir brièvement, émiettez les biscuits et mélangez. Tapissez le fond d'un moule démontable de papier sulfurisé, versez le mélange dans le moule et tassez. Mettez au réfrigérateur et laissez reposer.
  2. Mélangez les ingrédients de la garniture de façon à ce qu'ils forment une masse homogène et versez sur le fond du gâteau. Laissez à nouveau reposer au réfrigérateur.
  3. Écrasez les fraises avec le sucre et faites-les chauffer jusqu'à l'obtention d'un coulis. Servez le cheesecake accompagné de son coulis et des myrtilles.

Ingrédientspour 6 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par Babaorhum le 12 juin 2015 à 16h35

Délicieuse recette, je la recommande fortement :-)

Posté par Solo le 19 juin 2015 à 14h44

Merci pour le complément, Babaorhum!

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