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Chaussons sucrés au pavot

Chaussons sucrés au pavot

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  • Temps de cuisson
    40 min
  • Portions
    Portions 6

ingrédients

  • 300 g de farine de froment
  • 200 g de Solo
  • 100 g de sucre roux
  • 16 g de sucre vanillé
  • 850 g de pâte de pavot
  • raisins

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C.
  2. Tamisez la farine sur un plan de travail plat, ajoutez le Solo en morceaux, le sucre et le sucre vanillé. Mélangez le tout et pétrissez jusqu'à l'obtention d'une pâte.
  3. Emballez-la de film alimentaire et mettez-la au réfrigérateur pendant une heure. Après une heure, sortez la pâte et coupez-la en petits morceaux.
  4. Étalez les morceaux de pâte au rouleau jusqu’à ce qu’ils soient lisses et plats. La pâte ne doit pas être trop épaisse.
  5. Découpez des cercles (15 cm de diamètre).
  6. Au milieu de chaque cercle, placez de la pâte de pavot et ajoutez des noisettes et des raisins si vous le souhaitez.
  7. Collez délicatement les côtés opposés des chaussons. Conseil : humidifier légèrement un côté. Cuisez-les au four pendant environ 40-50 minutes et saupoudrez-les ensuite de sucre glace.

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