Cassolette de légumes avec sauce aux champignons

Cassolette de légumes avec sauce aux champignons

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Emincez l’oignon et faites le revenir dans un peu de Solo. Nettoyez les brocolis et faites les blanchir quelques minutes dans l’eau bouillante. Sortez-les de l’eau, puis plongez les petits pois et le maïs un moment dans l’eau bouillante. Egouttez les légumes.
  2. Faites cuire les pommes de terre avec l’oignon, ajoutez les pois chiches et puis les autres légumes. Préparez la sauce aux champignons conformément aux instructions sur l’emballage. Mettez les légumes dans un plat et nappez de sauce. Ajoutez éventuellement un quartier de citron.

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?