Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
cuisiner avec les enfants

Cake lapin de Pâques

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson50 min
  • Temps de préparation20 min
  • PortionsPortions 12
moyen
dessert
pâtisserie
cuisiner avec les enfants
recipe image Aumônières croustillantes aux poires, au gorgonzola et au jambon Ganda
  • 6 cuillères à soupe de lait
  • 3 blancs d'oeufs
  • sel
  • 8 abricots tendres
  • 200 g de Solo Liquide
  • 200 g de sucre
  • 3 jaunes d'oeufs
  • 10 ml d'extrait de vanille
  • 25 g de pépites de chocolat
  • 40 g de noisettes en poudre
  • 350 g de farine fermentante
Voorbereiding
  1. Préchauffez le four à 180 °C.
Bereiding
  1. Détaillez les abricots en morceaux.
  2. Travaillez la Solo à blanchiment avec le sucre semoule.
  3. Incorporez les jaunes d'oeufs un à un de même que l'extrait de vanille.
  4. Intégrez la farine à la spatule, puis la poudre de noisettes et le lait.
  5. Montez les blancs d'oeufs en neige ferme avec une pincée de sel et incorporez-les à la pâte.
  6. Enfin, ajoutez les morceaux d'abricots et les pépites de chocolat.
  7. Enduisez généreusement un moule de Solo, farinez-le légèrement et versez-y la pâte.
  8. Faites cuire le gâteau de 45 à 50 minutes dans le four préchauffé. Vérifiez la cuisson avec une aiguille à tricoter.
  9. Laissez reposer le gâteau avant de le démouler et de le laisser refroidir sur une grille.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.