Ingrédients pour 4 personnes
- 500 g de pommes de terre à chair ferme
- 250 g de lard salé
- 1 chou vert
-
- poivre et sel
- 1 échalote
- 1 feuille de laurier
- 0.5 l de fond de veau
- 2.5 dl de porto blanc
- 8 demi-cailles désossées
Préparation
- Épluchez les pommes de terre, détaillez-les en petits dés et cuisez-les dans de l’eau bouillante salée pendant 20 minutes.
- Coupez le lard et le chou vert en fines lanières. Faites revenir le lard émincé dans de la Solo jusqu’à ce qu’il soit bien croquant. Mélangez le lad, le chou et les blocs de pommes de terre. Cuisez le tout à point et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.
- Émincez l’échalote et faites-la revenir dans une noisette de Solo. Ajoutez la feuille de laurier, le fond de veau et le porto. Laissez bien bouillir jusqu’à obtenir une réduction.
- Travaillez la sauce avec une noisette de Solo et mixez-la bien à l’aide d’un mixeur plongeoir.
- Faites rôtir les cailles 4 minutes dans une poêle chaude avec de la Solo. Leur chair doit rester rose.
Astuce
Servez les cailles sur les légumes avec une petite cuillère de sauce au porto.
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?