Placez le haché de veau dans un bol. Épluchez l’échalote et hachez-la finement. Faites chauffer une cuillère à soupe de Solo liquide dans une poêle antiadhésive et faites-y revenir l’échalote pendant 1 minute, sans qu’elle ne colore. Mélangez l’échalote et le haché. Ajoutez également les câpres, la chapelure et l’œuf. Pétrissez le tout à la main jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Émiettez la feta sur le haché et mélangez de nouveau.
Formez 4 hamburgers avec le haché. Faites chauffer 2 cuillères à soupe de Solo liquide dans une poêle antiadhésive et faites cuire les hamburgers 5 minutes sur chaque face, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés et cuits. Gardez les hamburgers au chaud.
Versez la crème aigre dans un petit bol. Hachez finement la ciboulette, ajoutez-la à la crème aigre et assaisonnez de sel et de poivre selon votre goût. Coupez les tomates séchées en fines lamelles.
Servez chaque hamburger dans un petit pain et ajoutez quelques lamelles de tomates séchées et une cuillère à soupe de crème aigre aux herbes.
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Posté par caruso le 16 octobre 2020 à 21h10
mmm
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