Ingrédients pour 4 personnes
- 300 g de haché de veau
- 1 échalote
-
- 1 cs de câpres
- 1 oeuf
- 1 cs de chapelure
- 75 g de feta
- 250 g de crème aigre
- 2 cs de ciboulette finement hachée
- 4 petites tomates séchées
- 4 petits pains pour hamburgers
Préparation
- Placez le haché de veau dans un bol. Épluchez l’échalote et hachez-la finement. Faites chauffer une cuillère à soupe de Solo liquide dans une poêle antiadhésive et faites-y revenir l’échalote pendant 1 minute, sans qu’elle ne colore. Mélangez l’échalote et le haché. Ajoutez également les câpres, la chapelure et l’œuf. Pétrissez le tout à la main jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Émiettez la feta sur le haché et mélangez de nouveau.
- Formez 4 hamburgers avec le haché. Faites chauffer 2 cuillères à soupe de Solo liquide dans une poêle antiadhésive et faites cuire les hamburgers 5 minutes sur chaque face, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés et cuits. Gardez les hamburgers au chaud.
- Versez la crème aigre dans un petit bol. Hachez finement la ciboulette, ajoutez-la à la crème aigre et assaisonnez de sel et de poivre selon votre goût. Coupez les tomates séchées en fines lamelles.
- Servez chaque hamburger dans un petit pain et ajoutez quelques lamelles de tomates séchées et une cuillère à soupe de crème aigre aux herbes.
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)
Posté par caruso le 16 octobre 2020 à 21h10
mmm
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