Recette 45**** (17 votes)

Brochette de scampi, beurre à l'ail et citron

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Entrée

temps
40 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté moyenne
Ça vous donne l’eau à la bouche ?
  • Accès permanent à vos recettes préférées
  • Faites vos propres collections de recettes
  • Inspiration supplémentaire via votre magazine perso

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Emiettez le cube de bouillon dans la Solo. Otez l'intestin et mettez les scampi sur les brochettes. Incorporez-les dans le mélange Solo. Chauffez une poêle, sans graisse, et faites cuire les brochettes à haute température, retournez-les, et enlevez-les de la poêle, gardez au chaud. Rajoutez l'ail et laissez frire un moment, rajoutez la Solo et laissez fondre, ajoutez le jus d'un 1/2 citron et les herbes, retournez. Disposez la salade sur les assiettes, ajoutez un peu de dressing et mettez-y les brochettes de scampi, nappez avec le beurre maître d'hôtel et servez avec le reste du citron.
  2. Alternative : retirez le tube digestif des scampis et piquez les scampis sur les brochettes. Faites cuire les brochettes de scampis au barbecue. Sur l’assiette, nappez les avec le beurre maître d’hôtel et servez avec le reste du citron.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par adamczyck le 19 août 2014 à 23h38

cette recette donne envie

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration