use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Brioche de foie gras à la confiture d'orange
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Brioche de foie gras à la confiture d'orange

Brioche de foie gras à la confiture d'orange

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    5 min
  • Temps de cuisson
    5 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 4 trenches de pain brioché
  • 2 cuillères à soupe de Solo
  • 4 portions de pâté de foie gras
  • 2 cuillères à soupe de confiture à l'orange
  • 1 figue

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Faites sauter les morceaux de brioche dans la Solo jusqu'à ce qu'ils soient croquants.
  2. Étalez sur chaque morceau une tranche de pâté de foie gras.
  3. Nappez d'un peu de confiture et terminez avec un morceau de figue.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.