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Blinis à mousse d'avocat et au saumon fumé

Il s'agit d'une recette de

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Poissons.

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40 min
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Préparation

  1. Versez la farine, les œufs, le lait, 5 cl de crème fraîche, la levure et 5 g de sel dans un grand bol. Mélangez le tout pour obtenir une pâte homogène.
  2. Faites chauffer 1 c. à s. de Solo dans une poêle antiadhésive et cuisez-y les blinis. Ajoutez éventuellement un peu de Solo lorsque la moitié des blinis sont cuits. Empilez-les sur une assiette.
  3. Coupez les avocats en deux et retirez le noyau. Récupérez la chair à la cuillère.
  4. Mixez la chair des avocats avec le jus de citron vert, sel, poivre et les feuilles de coriandre.
  5. Battez les 20 cl de crème fraîche restants jusqu'à obtenir quelque chose de léger et mélangez à l'avocat pour obtenir une mousse.
  6. Posez le saumon sur les blinis et couvrez de mousse à l'avocat. Décorez d'herbe aromatique.

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