Recette 45**** (7 votes)

Bisque de langoustines

Il s'agit d'une recette de

temps
30 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté moyenne
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Émincez les carottes et l'oignon, puis faites-les dorer dans un peu de Solo.
  2. Ajoutez le thym, le laurier et l'ail écrasé, avec les têtes de langoustines.
  3. Faites revenir ce mélange puis ajoutez le vin et le safran.
  4. Portez doucement à ébullition et laissez mijoter une dizaine de minutes.
  5. Retirez le mélange du feu et versez-le dans le mixer.
  6. Passez-le ensuite à travers un chinois.
  7. Mélangez la crème et les jaunes d'œufs dans un bol, ajoutez un peu du liquide chaud et reversez le tout dans la bisque.
  8. Réchauffez la bisque sans la porter à ébullition. Décorez-la de quelques queues de langoustines.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration