use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Bouillon de bœuf aux pois et au piment rouge
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Bouillon de bœuf aux pois et au piment rouge

Bouillon de bœuf aux pois et au piment rouge

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    5 min
  • Temps de cuisson
    1 h
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 1 piment rouge
  • 2 cuillères à soupe de Solo Liquide
  • 50 g de vermicelles
  • 1 l d'eau
  • poivre
  • sauce soja
  • 200 g de pois
  • 2 gros oignons
  • 250 g de viande de bœuf
  • 1 gousse d'ail

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Coupez la viande de bœuf en petits dés.
  2. Coupez également l'oignon en dés.
  3. Faites chauffer la Solo dans un faitout et ajoutez-y la viande.
  4. Saisissez la viande à feu vif. Ajoutez les oignons, l'ail finement haché et le piment coupé sur sa longueur et baissez le feu.
  5. Ajoutez 1 l d'eau et le cube de bouillon et faites cuire une demi-heure.
  6. Ajoutez les pois et le vermicelle et poursuivez la cuisson encore une quinzaine de minutes.
  7. Epicez de sel, de poivre et d'un peu de sauce soja.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.