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Bouillon de bœuf aux pois et au piment rouge

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  • Temps de cuisson1 h
  • Temps de préparation5 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Bouillon de bœuf aux pois et au piment rouge
  • 1 piment rouge
  • 2 cuillères à soupe de Solo Liquide
  • 50 g de vermicelles
  • 1 l d'eau
  • poivre
  • sauce soja
  • 200 g de pois
  • 2 gros oignons
  • 250 g de viande de bœuf
  • 1 gousse d'ail
  1. Coupez la viande de bœuf en petits dés.
  2. Coupez également l'oignon en dés.
  3. Faites chauffer la Solo dans un faitout et ajoutez-y la viande.
  4. Saisissez la viande à feu vif. Ajoutez les oignons, l'ail finement haché et le piment coupé sur sa longueur et baissez le feu.
  5. Ajoutez 1 l d'eau et le cube de bouillon et faites cuire une demi-heure.
  6. Ajoutez les pois et le vermicelle et poursuivez la cuisson encore une quinzaine de minutes.
  7. Epicez de sel, de poivre et d'un peu de sauce soja.

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