Recette 55***** (6 votes)

Beignets à la feta

Il s'agit d'une recette de

temps
20 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Découpez la feta en petits dés et hachez finement la menthe et le persil.
  2. Mélangez la feta aux épices et à la Solo liquide.
  3. Découpez des cercles dans la pâte. Répartissez la farce au fromage sur les cercles.
  4. Formez des croissants de pâte et faites-les frire dans de la Solo Graisse pour friture.

Ingrédientspour 4 personnes

  • 250 g de feta
  • 3 brins de menthe
  • 5 brins de persil
  • 1 cuillère à soupe d'origan séché
  • 4 cuillères à soupe de Solo liquide
  • 1 paquet de pâte brisée
  • Solo huile pour friture

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?