Baudroie croquante au citron vert et salade de concombre

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Pressez les citrons verts. Mélangez au miel et au concentré de tomates. Faites réduire 2 minutes. Ajoutez la crème et faites encore cuire 2 minutes.
  2. Découpez le poisson en quatre, salez, poivrez, et répartissez sur les feuilles de brick. Repliez les feuilles comme vous préférez (triangle, carré...).
  3. Poêlez ces ballotins 10 minutes dans de la Solo à feu doux.
  4. Détaillez le concombre en dés. Salez, poivrez et ajoutez le vinaigre.
  5. Dressez la baudroie sur les assiettes, disposez la salade de concombre autour

Astuce

Vous pouvez remplacer la baudroie par du saumon ou de la lotte.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?