Recette 05 (0 votes)

Baies marinées à la menthe

Il s'agit d'une recette de

temps
15 min
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Placez la gousse de vanille dans une petite casserole avec le vin, sur feu doux, laissez frémir pendant 5 minutes. Laissez refroidir doucement.
  2. Mettez les baies dans un bol avec la menthe et le mélange.
  3. Versez le vin à la vanille sur les baies, couvrez et placez au réfrigérateur pendant au moins une heure. Retirez la gousse de vanille.
  4. Répartissez les baies marinées dans 4 plats à dessert.
  5. Formez une boule de crème glacée Carte d'Or Vanille sur les baies dans chaque plat.
  6. Saupoudrez chaque plat de sucre glace, ajoutez un brin de menthe et servez.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration