Recette 45**** (4 votes)

Aumônières de pâte de brick aux pommes et au ris de veau

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Veau.

temps
66 min
prix
Prix élevé
difficulté
Difficulté moyenne
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Faites cuire les ris de veau al dente dans de l'eau.
  2. Laissez égoutter et refroidir.
  3. Coupez en 4 portions.
  4. Pelez et épépinez la pomme.
  5. Etalez les feuilles de brick et dressez-y les pommes et les ris de veau.
  6. Formez les aumônières et fermez-les à l'aide d'un brin de ciboulette.
  7. Enduisez-les de Solo Liquide et enfournez 6 minutes à 160°C.
  8. Faites étuver les épinards dans l'huile d'olive et le vinaigre.
  9. Dressez-les sur les assiettes, poivrez et déposez-y une aumônière.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par FAUCHER le 02 avril 2011 à 00h57

les ris de veau on adore, mais peu sont du même avis

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration