Aumônières de pâte de brick aux pommes et au ris de veau

4 (4)
66 min
Difficulté moyenne

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Faites cuire les ris de veau al dente dans de l'eau.
  2. Laissez égoutter et refroidir.
  3. Coupez en 4 portions.
  4. Pelez et épépinez la pomme.
  5. Etalez les feuilles de brick et dressez-y les pommes et les ris de veau.
  6. Formez les aumônières et fermez-les à l'aide d'un brin de ciboulette.
  7. Enduisez-les de Solo Liquide et enfournez 6 minutes à 160°C.
  8. Faites étuver les épinards dans l'huile d'olive et le vinaigre.
  9. Dressez-les sur les assiettes, poivrez et déposez-y une aumônière.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par FAUCHER le 02 avril 2011 à 00h57

les ris de veau on adore, mais peu sont du même avis

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?