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Asperges blanches à la flamande avec crevettes grises

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Préparation

  1. Faites cuire les œufs durs (6 min), refroidissez-les, écaillez-les et écrasez-les à la fourchette.
  2. Cuisez les asperges à l'eau bouillante salée durant 4 min. Elles doivent rester croquantes.
  3. Faites fondre la Solo dans un poêlon. Ajoutez-y les œufs, le sel, le poivre et la noix de muscade. Chauffez le tout. Au dernier moment, ajoutez le persil haché.
  4. Dressez les asperges dans les assiettes et couvrez de la préparation aux œufs. Parsemez de crevettes grises.
Astuce

Astuces de Gaëtan

En dehors de la saison des asperges, vous pouvez les remplacer par des blancs de poireau. Leur goût raffiné se marie avec le même bonheur aux oeufs et aux crevettes.

Le saumon fumé peut parfaitement remplacer les crevettes dans ce plat.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par ingrid vicini le 09 mars 2016 à 11h09

Voilà la recette idéale pour célébrer le printemps avec un petit goût marin une recette a faire absolument

Posté par Solo le 11 mars 2016 à 15h56

Vous avez bien raison Ingrid :-)

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