Asperges à la Flamande

Préparez ces asperges ce soir à la manière flamande et servez un plat authentique belge avec des asperges dans le rôle principal.

Préparation

  1. Pelez les asperges et faites-les cuire da façon traditionelle.
  2. Préparez des oeufs durs (faites les bouillir 8 à 9 minutes dans de l'eau bouillante). Laissez-les refroidir dans de l'eau froide.
  3. Pelez els oeufs et mettez-les dans un bol. Écrasez-les avec une fourcette jusqu'á ce que obtenez de fins morceaux d'oeufs. (C'est ce qu'ils appellent 'mimosa'). Lavez le persil et hachez-le finement.
  4. Versez les oeufs écrasés dans le beurre fermier clarifiéchaud et ajoutez également le persil. Råpez un peu de muscade dans le mélange et ajoutez également une pincée de sel et un peu de poivre du moulin.
  5. Placez les asperges sur une assiette et couvrez les avec les oeufs écrasés avec le beurre et le persil en une large bande extrémités des apserges.

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?