Agneau à l’indienne

14 (14)
45 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Chauffez une cocotte sur le feu. Ajoutez-y la Solo, puis la viande. Laissez dorer la viande de tous côtés et retirez-la de la cocotte.
  2. Versez l’oignon, l’ail et le gingembre émincés dans la cocotte. Laissez revenir 5 minutes à feu doux, en tournant régulièrement.
  3. Parfumez avec le curry et prolongez la cuisson de 1 minute.
  4. Remettez la viande dans la cocotte, mouillez avec 10 cl d’eau. Mélangez, couvrez et laissez cuire 1 h à feu doux.
  5. Mêlez-y les épinards. Prolongez la cuisson de 5 minutes. Si le jus de cuisson est trop liquide, laissez étuver le tout, sans couvercle, jusqu’à ce qu’il prenne une belle consistance de sauce.
  6. Incorporez-y délicatement le yaourt. Laissez éventuellement réduire. Accompagnez de riz.

Astuce

Pour éviter que la viande ne perde trop de jus lorsqu’elle est saisie dans la Solo, procédez par petites portions successives

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Posté par Aaricia le 16 février 2015 à 12h15

J'ai utilisé des épinards surgelés comme suggéré. Donc j'ai dû laissé cuire plus de 5 minutes. En conséquence, la viande était trop cuite.

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