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Curry de crevettes à l'indienne

Curry de crevettes à l'indienne

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  • Temps de préparation
    10 min
  • Temps de cuisson
    15 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 600 g de crevettes géantes
  • 40 g de Solo
  • 2 cuillerées de mélange d'épices indiennes (coriandre, gingembre, curcuma, curry)
  • 1 botte de coriandre
  • noix de cajou concassées
  • 2 gousses d'ail écrasées
  • 1 oignon émincé
  • 500 g de tomates pelées et épépinées
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 50 g de yaourt

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Epluchez les crevettes en laissant les queues et faites-les revenir avec la moitié de l'ail et la moitié de la Solo. Réservez.
  2. Faites fondre le reste de la Solo dans un wok, faites-y revenir oignon et ail restant.
  3. Ajoutez-y les épices et faites revenir 2 minutes.
  4. Ajoutez les tomates dans le wok avec le jus de citron et 10 cl d'eau.
  5. Couvrez et laissez mijoter 10 minutes à feu très doux.
  6. Ajoutez les crevettes dans la préparation et faites les chauffer.
  7. Ajoutez-y le yaourt à la fin pour épaissir la sauce, ainsi que quelques feuilles de coriandre hachées.
  8. Présentez avec des noix de cajou concassées et des feuilles de coriandre.
Servez avec du riz Madras.

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