-
Cookies aux flocons d'avoine et myrtilles
15 minPortions 4 -
Aiguillettes de poulet rôties, sauce tomate et céleri frais
35 min10 minPortions 4 -
Asperges vertes et blanches sautées aux nouilles et saumon
15 min5 minPortions 2 -
Cèpes de Bordeaux avec tagliatelles, carottes et laitue romaine
15 min5 minPortions 2 -
Filet de poulet grillé avec garniture à la cannelle et aux baies de sureau
20 min10 minPortions 2 -
Lasagne au chou-rave et à la tomate
25 minPortions 2 -
Lasagne de potiron, tomates et fromage
30 min10 minPortions 2 -
Pâtes à la crème avec céleri et champignons
15 min5 minPortions 2 -
Pâtes aux moules et légumes méditerranéens rôtis
20 min15 minPortions 2 -
Spaghetti avec sauce à l’oignon, champignons et noix
20 min5 minPortions 2 -
Tartare d’osso buco (avec farfalle)
30 min10 minPortions 2 -
Spaghettis bolognaise
10 minPortions 4